birdus, bird rocks sky. 天下羽帝。


my way since i was a local Chinese by benzrad
August 22, 2008, 1:28 pm
Filed under: Uncategorized

Chatter with home town folk now works in Shenzhen, southern China

benzrad 11:08:05 昨天google朱大九看见你的名列朱大九石材厂副厂长,厂长姓孙。
朱才学 11:09:11 不对吧
benzrad 11:09:39 建筑材料网站上也有你的名录,你建论坛或网站了吗?
朱才学 11:09:42 那个是我前几年,在阿里巴巴里搞的一个网站
朱才学 11:10:02 网店
朱才学 11:10:10 现在没搞啦
benzrad 11:11:21 马云现在很牛啊,还爱吹。
benzrad 11:11:38 http://www.google.com/search?q=%E6%9C%B1%E5%A4%A7%E4%B9%9D&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a

benzrad 11:13:07 这边天开始凉了,今天阴天夹雨。
benzrad 11:14:06 昨天刚买一个8gApacer u盘,量产成usb光驱,挺爽,只是家里机器不支持usb启动。
朱才学 11:14:59 我这里今天有台风,风雨交加
benzrad 11:15:31 单位一个月前普涨工资,现在1195元。
benzrad 11:16:00 在你那儿这个工资没法活吧?!
朱才学 11:17:13 工资多少,不是和很重要哦,工作开心就行,
朱才学 11:17:36 主要是要热爱你的工作
朱才学 11:17:56 我就是,我自己做事,有时还要赔本的哦
朱才学 11:18:34 深圳的工资是要高一些,但也要看做什么工作啦

benzrad 11:18:51 中国新闻封锁严重,bbs发达,坛子人群,外国个人自由,所以开放的个人网站多。我觉得有这个差别。有能力的做个人品牌,我现在就是这样。网上已经提供大部分做个人品牌的工具。
benzrad 11:21:36 我好几年前也泡坛子,很热衷的,可以说在我单位是最早的一批。现在我几乎不泡论坛,而且论坛为了提升自己,纷纷开放给搜索引擎网站,像百度和google。要想有影响,就得贡献知识库,互联网都是这个规则。
benzrad 11:25:19 我现在专注自己的网上品牌。我家网站http://be21zh.org ,我整体忙的就是这个。我认为,我的经历是正常的发展。要说论坛交流,现在有些允许个人品牌的网站也提供论坛。像google,facebook等。在个 人品牌网站里加入论坛要素根本不是难事。我觉得中国的bbs热必然会被博客等个人品牌的网站替代。
朱才学 11:26:20 我先看看你的站点
benzrad 11:28:04 bbs的另外的替代就是社交网络,现在正火的那个。国外有facebook,myspace,国内有xiaonei等。
朱才学 11:29:30 你现在的网站能不能给你带来收益
benzrad 11:29:31 bbs主要特点是封闭人群,特权等级,这些都不是我所喜欢的。我相信开发的网络必是笑到最后的。
朱才学 11:30:13 我看你也做了广告是,GOOGLE的吧
benzrad 11:30:33 不能带来收益。但是非赢利机构都是不以营利为目的的。流量大的话能加广告挣钱。
benzrad 11:31:23 google的结果不包含利益因素。

朱才学 11:32:37 你每天都是在思考这些问题吗?
benzrad 11:33:02 可能
朱才学 11:35:19 我和你不一样,我都是在做,而不是停在那里思考
朱才学 11:35:58 你思考这些,对你工作有很有帮助吗?
朱才学 11:36:15 还是你一直地在寻找什么
朱才学 11:36:20 不明白
benzrad 11:37:00 知行是一体的,看了做,做了看,了解自己的处境。
朱才学 11:37:10 你的思考让我感到你是一个不安分的人
朱才学 11:37:53 还是你一直地在寻找什么
朱才学 11:37:54 还是你一直地在寻找什么

benzrad 11:39:05 我一直在寻找我能做什么。
benzrad 11:40:40 我一直询问我为什么是现在这样。
朱才学 11:42:38 对,你不应该是这样的
benzrad 11:43:00 我一直询问为什么我要的没有得到。
朱才学 11:45:04 你想要什么
benzrad 11:46:53 我一直讯问为什么蔚蓝的天空和开阔的大地日益灰暗和凋敝。中国的理想几十年间烟消云散。
朱才学 11:49:27 你的思想里不要有这里边么多负面的东西也许对你的生活会好一点,一个人的力量太小啦,先让自己站起来,然后帮别人站起来就好啦,
benzrad 11:50:40 我一直询问大背山上的青石为什么不再苍遒,古老的传统不再蕴含和养育。
benzrad 11:53:12 硬朗嘹亮的前途迷失彷徨,蝇头之辈呜呜炫炫。
朱才学 11:54:48 这个社会就是这样,我们应该去理解它,

benzrad 11:55:05 你去吃饭吧,我刚在办公桌边吃完。我写了不少,觉得不错,想剪辑发布到我的博客。你有什么保留意见吗?要求匿名吗?
朱才学 11:57:39 关于你的问题我觉得你应该从你的专业出发点去思考
朱才学 11:58:34 去开一公司专业公司吧,然后照你想法去做
朱才学 11:58:39 一定能成功
benzrad 12:00:20 我现在经营我的网站就是经营我的互联网企业。我在我的网站链接上一直称be21zh.org叫做my corp. 。
朱才学 12:00:46 我要走啦,
朱才学 12:00:48 8
benzrad 12:00:55 bye。

23 min. ago Reply | Tag It | Send It | Collapse
Advertisements

Leave a Comment so far
Leave a comment



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: